miaam miaaam une très bonne recette
Ingrédients (3 personnes):
6 pilons de poulet
2 cuielléres à soupe de miel
5cl de sauce soja
une cuiellére à café de paprika
une de curcuma
une de quatre épice (gingembre, clou de girofle ,muscade,cannelle)
une de cumin moulu
2 gousses d ail,un citron,thym,une feuille de laurier,huile,sel
Préparation:
faites chauffé le four a 180 C
Dans un plat creux mélanger,les épices le miel,le soja,les gousses d ail écrasée,le jus du citron,du thym émiété,une feuille de laurier avec les pilons de poulet,bien mélanger pour enrober les pilons de sauce,mettre au frais au minimun une heure (moi je les ai laissé mariné 4h)
Dans une sauteuse sur feu vif metttre une cuiellére à soupe d huile,faites-y dorer les pilons.Baisser le feu a doux,ajoutez la marinade,laisser cuire 15 minutes
Enfournez pour 12 a 15 minutes,en tournant et arrossant souvent les pilons avec leur jus de cuisson pour qu ils soient uniformément grillés.
servir avec riz basmati